sexta-feira, 18 de maio de 2007

CORRIDA DE MONTANHA

No último sábado estivemos em Piraquara para participar da 3º Etapa Naventura de Corrida de Montanha.
Com um percurso de 10.770 km, extremamente técnico e com muitas variantes de solo, a 3º etapa do Circuito Paranaense de Corrida em Montanha foi um passeio nas trilhas da região de Roça Nova, cidade de Piraquara. A beleza do Sítio Recanto do Lago serviu de base para esta etapa, onde 43 atletas participaram da corrida.
O trajeto técnico, sendo composto por estradas de pedras, grama, terra, banhado, córregos e um túnel desativado com 470 mts de comprimento, exigiu muita atenção dos participantes. As belas paisagens da Serra do Mar chamaram a atenção e foram uns dos destaques desta etapa. Ao fundo das paisagens estavam algumas das montanhas que formam a Serra do Marumbi, com destaques para o Morro do Canal, Morro do Vigia, Morro Ipiranga, entre outros.

O atleta da equipe Tramontrip, Evandro Machado, fez sua primeira participação nas corridas de montanha e completou a prova com um tempo de 1:08:59 h, com a 17ª colocação geral e 4º na categoria.